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Será la cantidad de alimentos (especialmente alimentos ricos en carbohidratos) son: Menos de la comida típica de comer en este momento del día Casi lo mismo que cualquier otra comida que comes en este momento del día Un poco más de la comida típica de comer en este momento del día Significativamente más que la típica comida que comes en este momento del día Dramáticamente más que la típica comida que comes en este momento del día ¿Cómo espera que esta comida para efectuar el control de la diabetes en las próximas 24 horas? Ningún cambio de un buen control de costumbre ningún cambio desde el control deficiente de costumbre (Tiempo para conseguir un poco de atención médica) Efecto leve, aumento de azúcar en la sangre modestamente durante unas horas. sencillos esfuerzos para ajustar mi dieta y el ejercicio traerán mi nivel de azúcar en la sangre. Efecto moderado, levantando azúcar en la sangre significativamente durante varias horas. Voy a tener que hacer un esfuerzo importante para ajustar mi dieta y ejercicio para llevar a mi azúcar en la sangre hacia abajo durante los próximos 12 - 24 horas. efecto sustancial, el aumento de azúcar en sangre a un alto rango durante muchas horas. Será difícil para mí para llevar mi nivel de azúcar en la sangre. (Para aquellos que toman insulina, una reducción de dosis por consejo médico puede ser necesario.) Es el efecto esperado de esta comida vale la pena el esfuerzo para recuperarse de ella? Si no, prestar mucha atención a los consejos de comportamiento para mantener un patrón de dieta es bastante normal, mientras que comer fuera Si es así, asegúrese de limitar el número de veces en un mes que vas a comer fuera con consecuencias negativas para el control de la diabetes. Si esta es una importante ocasión especial, y se toma insulina o medicinas para la diabetes, consulte a su médico o educador en diabetes para las instrucciones sobre ajustes de los medicamentos individuales que puede ser capaz de hacer. Consejos de comportamiento para mantener un patrón de dieta es bastante normal 1. Tener conocimiento. Conoce tu objetivo intercambio de carbohidratos para la comida que está comiendo y estar familiarizado con los alimentos ricos en carbohidratos y sus partes. 2. Sea firme. Identificar los elementos de menú con hidratos de carbono. Pedir al servidor de comida para describir las porciones que se sirven. Ejemplo: pan para un sándwich Pregunta: ¿Sirve el sándwich en rebanadas de pan de tamaño sándwich, rebanadas grandes ovales o un rollo? Respuesta: Un rollo francesa Pregunta: ¿Qué tan grande es el rollo? ¿Sabe usted cuánto pesa? Respuesta: Es. (Le muestra) Pregunta: ¿Tiene una balanza para pesarla? ¿Responde que? Pregunta: ¿Me pueden ayudar con esto? Es importante para mi. Gracias. 3. Sea exigente. No comer los aperitivos libres que tienen hidratos de carbono si quieres disfrutar de los carbohidratos en la comida que haya pedido. aperitivos bajos en hidratos de carbono (ensalada, plato de verduras, ceviche, carnes magras, pescado o aves de corral) están generalmente disponibles. 4. Límite de licor. Beber refrescos dietéticos, aguas minerales, agua con gas o agua corriente para apagar su sed. Si pide una bebida alcohólica, no comience a beber hasta que haya empezado a comer su comida. Ordenar sólo una porción de alcohol. 5. Sea flexible. Si la glucosa en sangre auto-prueba, prueba antes de la comida. A. Si el nivel de azúcar en la sangre es alto, es posible que se benefician de una o más de las siguientes estrategias: retrasar la comida una hora más o menos, y, si es posible, ir a dar un paseo para llevar su azúcar en la sangre hacia abajo Ajustar la insulina según las indicaciones de su médico o educador en diabetes se alimentan principalmente de verduras y proteínas magras en la comida; tener menos almidón, fruta o leche que de costumbre. Usted puede encontrar lo que necesita los intercambios de hidratos de carbono más tarde en el día, especialmente si usted ha aumentado la medicación y / o ejercicio. B. Si el azúcar en la sangre es bajo o normal-baja (80 mg / dl o menos), siga estas estrategias: Comience su comida con un aperitivo rico en carbohidratos (una rebanada de pan, una pieza de fruta, 1/2 taza de fruta jugo) o empezar a comer la comida de hidratos de carbono sirven con su comida (arroz, pasta o patata) antes de la carne. Esto permitirá que su comida de hidratos de carbono para digerir primero. No coma alimentos ricos en grasas alta (frutos secos, aceitunas, aguacate, crema o salsas de mantequilla) al comienzo de la comida. Serán más lenta la digestión. Evitar el alcohol por completo en esta comida 6. Sea corazón inteligente. Seleccione la carne magra o de cerdo, pescado, mariscos o pollo sin piel como platos de carne. Tofu, otros platos de soja o las habas secas cocidas y guisantes (legumbres) son buenos entrantes sin carne alternativos. Limitar platos de mantequilla y nata. Pregunta del aceite de oliva en el lado de un baño pan o de aguacate en su ensalada si necesita más grasa en la comida. O, si usted está viendo calorías para bajar de peso, omita las grasas añadidas siempre que sea posible. 7. Disfrute de los gustos - A menos que su nivel de azúcar en sangre es bajo y que necesita hidratos de carbono inmediata, tratar de comer lentamente. Masticar bien y mantenga la comida un poco más de tiempo en la boca para disfrutar plenamente de los sabores sutiles de la comida. Comer es uno de los pequeños placeres de la vida. Tener diabetes no significa que no pueda alimentar y placer a sí mismo con los sabores, texturas y la satisfacción de una comida maravillosa. Lo que significa que no puede sobre-indulgencia en exceso de hidratos de carbono, grasas saturadas y alcohol sin consecuencias. Ser informado, selectiva e inteligente. drugsboat no es un sitio comercial u oficial. todos los dictámenes previstos en drugsboat son opiniones personales y no deben tomarse demasiado en serio, pero considerados. drugsboat no se hace responsable de las consecuencias negativas de los contenidos de TI. la información aquí es libre para tomar, es responsabilidad del visitante a utilizarlo de una manera adecuada.
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